0

Обновочки

На этот сезон прикупил себе две новые палки. Первая Briscola Granito GRN243L, вторая Algoritm 300 series i-69. В создании и той и другой участвовали чемпионы мира по фидеру 2011 года. В создании первой принял участие Алексей Фадеев, в создании второй Илья Калачев.

Сначала купил Briscola Granito — основная цель была ловля карася и мелкой белой рыбы на прудах, малых озерах и реках. Первые впечатления положительные, но полноценного отчета пока не готов дать.

Характеристики удилища:

 
Наименование Длина ft/m Мощность Тест по забросу, гр. Тест вершинок, гр. Количество колен Транспортная длина, см
Briscola Granito GRN243L 8`/2,44  Light 28 14/21/28 3 (2+tip) 130

Удилище параболик. очень мягкое, рыбу отрабатывает очень круто, даже мелкую рыбешку чувствуешь рукой великолепно. На недавней рыбалке благодаря мягкости удилища вытащил на поводок 0,08 карпа на 1,5 кг. Удочка отрабатывала рывки, что позволило избежать разрыва тонкого поводка.

Приобретал вот здесь www.expertfisher.ru. Все четко и в срок.

 

Вторым приобрел Algoritm 300 series i-69. Очень много положительного слышал об этом фидере, как от знакомых, так и в инете. Модель от 2011 года, но до сих пор в строю и ничем не уступает современным удилищам. К сожалению пока его еще на водоеме не попробовал, но обязательно попробую в ближайшее время. Цель была иметь качественное удилище для ловли на средней дистанции в озерах и речках.

Характеристики удилища:

 
Наименование Длина ft/m Мощность Тест по забросу, гр. Тест вершинок, гр. Количество колен Транспортная длина, см
Algoritm 300 series i-69 10`/3,00 Medium Light 20-70 28/49/56 3 (2+tip) 155

Покупал в www.algoritm-shop.ru. Приехал в магазин, где встретил Илью Калачева, который очень охотно рассказал про удилище, подарил удлиненную вершинку, которая меняет строй удилища, да еще и рассказал мне про новые места рыбалки в окрестностях моей дачи. Спасибо огромное ему за помощь.

Оба удилища буду использовать на предстоящем 1-туре фидерного турнира «Посиделки»(30.05.15). Тур пройдет на рыбхозе Гжелка, на нагульном пруду, где очень много карася. Вот и посмотрим как будут работать два данных удилища в боевых условиях.

AlexGavr