0

Trubchevskii Baits — первые впечатления

В этом году получил от Сергея Трубчевского на тесты образцы продукции. Попробую здесь написать общие свои впечатления от продукции.

Получил я в начале лета:

— Меласса: Карамель, Мед

— Арома-ликвид: Чеснок, Карамель, Конопля, Шоколад, Ваниль

— Экстракт: мидия, опарыш

— Дипы

— Фидергам

Сразу скажу, что пока не разобрался с экстрактами, пробовал их добавлять в кормушки, замачивать в них насадки, но эффекта не увидел, пока смотрю как их используют другие люди. Буду пробовать в зимнем марьино.

Очень понравилась меласса, практически на каждой тренировке перед турниром Посиделки (на платных водоемах) добавлял по 50-100 гр на 1 кг прикормки. Так как были карамель и мед, то в основном добавлял в сладкие составы, если мешался на корме с рыбной мукой, то не добавлял. Вязкость у мелассы то, что надо: отлично утяжеляла прикормку и давала облако мути вокруг прикормочного пятна. Осталось еще где-то по половине литровых банок. Однозначно буду еще пробовать  на нижней москве реке при ловле леща.

Арома-ликвид очень понравились Ваниль и Шоколад, запахи очень четкие и мягкие. Что же касается чеснока, конопли и карамели, то на мой нюх оказались резковаты, а карамель как таковую не унюхал, почему-то все равно пахло шоколадом. Мешался прям на ликвидах как раз одна поллитровая банка на 2-3 кг. корма, при необходимости доувлажнялся водой. Опять же стоит учитывать, что это ликвиды(сиропы), концентрация аромы высокая, поэтому надо быть аккуратнее, чтоб не переусердствовать.

Дипы, ну здесь все стандартно, запах есть, стойкий, пшикается замечательно., единственное, из 6 тюбиков 1 протек. Слава богу ванильный, так что запах по багажнику приятный, уже пару недель уверенно держится. В начале года все свои наборы дипов раздал, получается ловить и без них, так что сейчас это единственные дипы в моей сумке, лежат на всякий случай, но пользовался я ими очень редко за прошедшие рыбалки, чтоб набрать какую-то статистику по работе.

Фидергам а вот эта позиция прошла прям полноценный тест. Все 5 туров Посиделок + топ-10 проходили на платных водоемах, где бойкие карпы давали жару. Оснастку я использовал инлайн с вставкой из фидергама. Я использовал в течении сезона фидергамы трех производителей: Browning, Maver и Трубчевский. Фидергам от трубчевского показал себя реально на уровне мировых производителей. Если сравнивать с maver и browning, то трубчевский жестче и менее растягивающийся, но это не мешало ему качественно отрабатывать на вываживании. А жесткость ему позволял дольше «жить» при высоком темпе ловли и не путаться с оснасткой. по итогу к последнему туру я полностью перешел на фидергам от трубчевского в диаметре 0,8. а в диаметре 0,5 и 0,6 я оставил Maver, а browning наверное уже все не буду использовать так как по цене он сильно дороже трубчевского.

 

В целом от продукции положительные впечатления. Однозначно дальше буду использовать фидергам и мелассу, дипы будут про запас, не буду гоняться за арома-ликвидами, так как предпочту ароматику binfsh, на которую ловлю уже 3 сезон, экстракты я еще попробую, но без фанатизма.

Спасибо Сергею за предоставленную возможность потестировать его продукцию. Желаю успехов в дальнейшем.

AlexGavr